NÃO TE AMO NÃO...

NÃO TE AMO NÃO, MAS...
(AUTORIA DE MIRLES ROCHA VALLE)
(RIO DO SUL-SANTA CATARINA)


NÃO TE AMO NÃO, MAS TE DESEJO
QUERO-TE COMO FERA NO CIO
UM CORPO IRRACIONAL É O QUE VEJO
QUERENDO AQUECER OUTRO AINDA FRIO

NÃO TE AMO NÃO, MAS TENHO EMOÇÃO
UMA VONTADE DE PELE, TATO CARNAL
É UM SENTIMENTO QUE NÃO VAI CORAÇÃO
VAI ATRAÇÃO DE UM PURO INSTINTO ANIMAL

NÃO TE AMO NÃO, MAS TE QUERO
COM TANTO, MAS TANTO ENLEVO
QUE NÃO POSSO DEIXAR DE SER SINCERO
QUE ME ENLOUQUEÇO QUANDO TE VEJO

NÃO TE AMO NÃO, MAS ME ESPANTO
DOMINA-ME A MENTE A TENTAÇÃO
QUERO TE POSSUIR EM QUALQUER CANTO
VIVER A LOUCURA DESSA FASCINAÇÃO

NÃO TE AMO NÃO, CONTUDO SUSPIRO
POIS TENHO FOGO A QUEIMAR NO PEITO
INVADE-ME TAMBÉM O DELÍRIO
DO SENTIR A UMIDADE DO TEU BEIJO.

Considera-se que o desejo sexual seja um complexo vivencial formado por três componentes principais; a biologia, a psicologia e a socialização. Todos três interagindo continuamente uns com os outros.

Começamos por entender o Desejo Sexual como um fenômeno subjetivo e comportamental extremamente complexo. Contribuem para a gênese do desejo sexual as fantasias sexuais, os sonhos sexuais, a iniciação à masturbação, o início do comportamento sexual, a receptividade do companheiro(a), as sensações genitais, as respostas aos sinais eróticos no meio ambiente, entre muitos outros fatores.

Diante dos problemas sexuais que a clínica diariamente nos apresenta, é necessário procurar entender se o tal problema diz respeito ao Desejo Sexual, ao Desempenho Sexual ou à ambos. O Desejo Sexual, é o que dispõe a pessoa à atividade sexual e se compõe de 3 atitudes; a Motivação Sexual, a Aspiração Sexual e o Impulso Sexual. Do Desempenho Sexual participam a Excitação Sexual e o Orgasmo.

Talvez uma das coisas mais simples e mais importantes para se saber é o fato do Desejo Sexual variar muito de pessoa para pessoa, tendo alguns mais de uma relação sexual por dia, outros só de vez em quando. Mais importante que tentar seguir um modelo de "normal" será encontrar um(a) parceiro(a) com o mesmo perfil sexual.








...

RIO DO SUL-SC