Assim somos nós:
 
O dia que eu fechar os olhos!
Comigo te levarei.
Nem mesmo no céu eu te deixarei!
Sei que te ameimesmo antes de nacer.
 
Trazia em minha alma,
você comigo,invisivel talves.
Quando te vi tive certeza.
Que já haviamos vivido,
este sentimento,sem cobranças.
Sem medo...
 
Nosso amor talvez foi um segredo.
Pois as sircustâcias nos juntou.
E ao mesmo tempo nos separou.
Então meu amor...
Seguimos camihos que Deus nos enviou:
 
Assim como o sol e a lua.
Vivendo no mesmo univerço
Um iluminando o outro..
Ñão podem se encontrar.
 
Pois em caminhos diferentes.
Não podem junto ficarem.
Para viverem o amor .
Que o destino enviou.
 
A lua sem seu calor.
Não sabe viver...
O sol sem a lua sente-se só.
Eu sem você sou triste.
Você sem mim....
Creio não existe!
 
Autor: (CRUZ DE OLIVEIRA)
 

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados