Eterno amor:

Que o amor que busco.
seja como o que sinto
Em meu coração...
Não seja como gota de orvalho
De beleza rara
Mas que seja imenso
E tão fugaz como
A noite em um céu
Estrelado e luminoso
Em um belo sonhar
E quando eu acordar
terei a certeza .
que não foi um sonho.
Que com o amanhecer
Não se desfaça.
Este sentimento. 
Se o amor traz felicidade
Quero amar sim e assim viver.
Para sempre com você.
Ter em lábios promessas. 
De amor....
Me encontrar e me perder.
Neste labirinto de paixão.
Não por um dia.
um mês....
Mas sim por...
Tempos do mundo
Mas pela eternidade!
De nossas vidas...
(CRUZ DE OLIVEIRA)

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados