Oublier:

 

Esquecer
Que dois-je faire maintenant, comment puis-je dire ne vous aime pas.
comment puis-je obtenir de toi mon coeur
si je ne fais que penser de vous
comme je l'ai voulu effacer
vous effacer de mon esprit
vous sortir de ma poitrine
le sortir de ma vie pour toujours
mais je ne peux pas
est dans mon sang
dans mon âme
vous êtes comme mon ombre
reste toujours avec moi
est présent dans tout le monde en tout temps
partie de moi dans ma vie
vous êtes devenu essentiel en moi
es que l'air que nous respirons.
votre absence me suffoque
enlève la luminosité de ma journée
où le soleil se cache de moi
mes jours sans toi
ma journée est grise, terne
Je ne suis rien sans toi
Je préfère mourir
jour qui passe la nuit
Je rêve de toi, mais il est difficile
Je n'oublierai pas que vous connaissez
t'aime toujours et à jamais.
ma vie, c'est vous.
Auteur: Cruz de Oliveira.

Santa margarida Cruz de Oliveira
© Todos os direitos reservados