COMO PODE

 
 
Como pode me conquistar assim, 
Tão rapidamente fazer parte de mim,
Já não consigo ficar sem você.
 
Não sei o que pensa,
Não sei o que quer,
Sei o quero,
Sei o que penso,
 
Penso em você,
Quero você,
 
Minhas defesas não suportam,
O ataque de seus olhos nos derrotam,
Não fala nada,
Só quero te olhar...
Pensar nos seus sonhos,
E poder realizar.
 
Medos?
Eu também tenho,
Medo de cair,
Medo de tentar,
Medo de errar,
 
Você me faz tão bem,
Com você posso tudo,
Sem você posso nada,
Andorinha sem asa,
Peixe fora d'àgua.