SENHOR DEUS

O PLANETA TERRA QUE HERDEI FOI CONFISCADO

EU ME CONSOLO EM VAGAR POR UM SOLO ALHEIO

E NO ESPELHO DO PASSADO VEJO A TERRA NASCER BELA E NUA

 

MEU TETO SÃO AS ESTRELAS

ESTOU COBERTO PELA POEIRA QUE MINHA LEGIÃO LEVANTA PELO CAMINHO DA VIDA

LUTO PELA TERRA

LUTO PELA REFORMA

LUTO PELA VIDA PERDIDA EM UM CONFRONTO POR TERRA

 

MEU HORIZONTE, SENHOR, É UM ARAME FARPADO

E NO GRAMADO ESTÃO AS PLANTAS DE MEUS PÉS

 

SENHOR DEUS

ESTOU DE LUTO

ESTOU SEM TERRA

MÁS AINDA LUTO.

 

VALTER ARAUTO.

VALTER ARAUTO
© Todos os direitos reservados