SOU EREMITA

NA CIDADE DE PEDRA

ONDE O POVO DORMITA

 

SOU EREMITA

ONDE AS NUVENS DO CÉU

PARA MIM É UMA ESCRITA

 

SOU EREMITA

QUE RECITA AOS VENTOS

PALAVRAS BONITAS

 

SOU EREMITA

NA CIDADE DE PEDRA

ONDE O POVO DORMITA.

VALTER ARAUTO
© Todos os direitos reservados