PESQUISADOR E ORGANIZADOR DO LIVRO, (NOSTRADAMUS O GRANDE VIDENTE), POETA E COLUNISTA.
FUNDADOR DO GRUPO NOVA ÊXODO DE ESTUDOS PARANORMAIS.
AUTOR DO POEMA, LEGIÃO RURAL, UTILIZADO EM VARIAS ESCOLAS E FACULDADES DO BRASIL.
AUTOR DO POEMA, BIRIGUI, PÉROLA DA NOROESTE.

TENHO ORGULHO DE SER IRMÃO DO MAIOR GRAFITEIRO DO BRASIL, (CLAUDIO ETHOS), QUE INICIOU SEU TRABALHO NOS MUROS DA CIDADE PÉROLA E AGORA EXPÕE SUA ARTE EM TODAS AS NAÇÕES.

"MEU HORIZONTE É UM ARAME FARPADO"

💬   valtersilva.mago@gmail.com

Poesias de VALTER ARAUTO

Título Data Com.
O EREMITA 15/08/2011 0
LEGIÃO RURAL 15/08/2011 1