Tênue foi aquele olhar, aquele beijo
e aquelas palavras naquela tarde de inverno...
Faltou um olhar mais voraz, um beijo mais doce,
palavras mais silenciosas.
Eu queria um silêncio mais revelador,
um momento mais íntimo - mais próximo -
uma fragrância mais suave,
uma bebida mais amarga
- um paradoxo -
e uma justificativa não tão óbvia...
que não deixasse rastros segmentados do nosso amor
na unanimidade do nosso silêncio resignado.
Walter Pantoja Teixeira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados