Ser pai.
 
Ser pai não é padecer no paraíso,
Ser pai é o próprio paraíso.
Cada dia, cada hora, cada momento,                                                                                                                  
Ser pai é ser o espelho da família, A mão amiga.
Filho nascido, não tem preferido.
Amor de pai é amor singelo.
Pernas trêmulas, andar compassado,
Cabelos brancos, conselhos, preocupações.
Ser pai não é padecer no paraíso,
Ser pai é o próprio paraíso.
Os filhos crescem, mas para o pai continuam crianças.
Ser pai é ser amigo, companheiro,
Ser pai é coisa de Deus,
Pois o próprio Deus também é pai
Ser pai é ter abraço acolhedor,
Ser pai é ser compreensivo,
Ser pai não é padecer no paraíso,
Ser pai é ser o próprio paraíso.
Pai acolhedor, sempre sorrir com amor,
Pai carinhoso, abraço gostoso.
Ser pai é tudo isso e muito mais.
A vida nos dá muitos prazeres,
Porém nem um maior do que ser pai.                              
Ser pai é abraçar a família num gesto amoroso.
Ser pai é pedir e dar perdão.
Enfim, ser pai é sempre levar os filhos pela mão.
 
Autor: Francisco Mesquita.
 
 
Feliz dia dos pais.
 
 
 
 

mesquita
© Todos os direitos reservados