Confiança (Pensamento)


Para que o amor sobreviva, em qualquer situação, a confiança deve existir também, senão não é amor. No momento em que acaba a confiança, acaba também qualquer relação amorosa de amizade, de parentesco, entre cônjuges etc, porque o amor e a confiança sempre caminham juntos.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados