Versos floridos e perfumados! (Pensamento)

 
Poesia não combina com trabalho, com nenhum tipo de trabalho.
Nós, poetas, gostamos da solitude, da serenidade e do silêncio.
Somente assim a poesia desabrocha e escreve-se versos floridos e perfumados!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados