"Por vezes conseguem fazer um discurso...
de tantas palavras que conseguem dizer.
Se pode viver anos sem ouvir a fala de um olhar.
Cegos somos que mesmo com uma visão "perfeita", não vemos.
Tantas vezes surdos... não ouvimos...
o nosso próprio coração, o nosso próprio corpo, o nosso sentimento.
E ao longo da nossa pequena participação nesta terra não aprendemos
Que na simplicidade da Vida, se vive mais Feliz,
Sem cegueira, sem bobeira...
No teu olhar me vejo
E nele me perco
Vejo refletido como num espelho
Cumplicidade
Carinho
Tesão
Amo o teu Olhar".
Branca
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados