Opinião alheia (Mensagem)

Viva a sua vida em paz e não dê atenção à opinião alheia. Trate de agradar a você primeiro, depois aos outros; somente assim você encontrará o caminho da autenticidade, da sabedoria e da felicidade.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados