Negra minha??? 
A tua foto foi tirada,
Numa posição.
Que me inspira.
Desejo e paixão.
A tua cor!
Prende esse branco.
No teu corpo...
Na cama...
Nos lençóis.
Em desalinhos.
E nos travesseiros
Jogados pelo chão!
 
             Nilópolis, 10/09/2011.
 
 
 
 

 

José Lopes Cabral
© Todos os direitos reservados