( O DIA BELO) José Cândido Xavier Filho.
 
Sinto o vento forte que vem, com a brisa do mar,
Vejo o dia belo, e o sol de longe a brilhar, escuto os passarinhos cantando,
Como se fosse uma canção, vejo o belo dia que acabou de chegar, vejo a vida, vejo tudo e as ondas do mar.
O meu coração bate forte, agradecendo mais um dia que ganhei, o brigado meu Deus pelo o dia de ontem, e pelo de hoje também. O brigado minha mãe, o brigado meu pai, obrigado a todos que me conhecem, porque vida como essa melhor não tem.
Minha vida minha historia em cada dia, em cada hora, viver é amar, é gosta de alguém, viver é sorrir, se distrair escrever musicas declamar poesia como a linda luz de cada dia.
Vidas que vem vidas que vão como vento que trais as folhas que estão caídas no chão, chão de historia que um dia Deus criou com carinho e muito amor com o sopro deu a vida, vida bela, vida boa, e assim vai passando as horas como a luz e o próprio vento que passando com o tempo.  

CANDIDOXAVIER
© Todos os direitos reservados