(FILHOS DO SOL) JOSÉ CÂNDIDO XAVIER FILHO.

No passado escravidão, triste vidas solidão, filhos do sol nascente presos por correntes, aqui chegaram em grandes navios negreiros, alguns viveram e outros morreram, antes de pisarem neste chão.
Vidas tristes sem alegria eram assim todos os dias, lagrimam nos olhos, mulheres violadas, crianças abandonadas sem educação, quando o chicote batia a dor maior era a do coração.
O sangue desse povo corre em minhas veias, sou descendente dessa história que vive em minha memória, com amor, honra e gloria, pessoas que foram escravizados, por homens que nunca tiveram galardão.

"Um dia fui gente, e tentei fugi da realidade; Tive muitos amigos e esqueci as falsidades; E que no futuro seria saudade como tantos outros, Que pisaram neste chão."

💬   candidoxavier@hotmail.com

Poesias de CANDIDOXAVIER

Título Data Com.
o dia belo 29/07/2011 0
(VIRTUDE) JOSÉ CÂNDIDO XAVIER FILHO 28/07/2011 0