(VIRTUDE) JOSÉ CÂNDIDO XAVIER FILHO

Não precisamos ser venustu, agora ser feraz é preciso, cada um de nós tem uma história, não podemos ficar vetusto sem o ferecer algo de bom para alguém necessitado de tudo principalmente do amor espiritual.
Quando pisamos neste chão, quando olhamos para algum lugar e vendo um grande vergel de flores ficamos felizes, quando escutamos uma boa musica, quando lemos um bom livro, aproveitando a virtude de outros dias que viram.
Assim superamos a timidez e as magoas, sendo modesto como uma simples melodia que encanta os corações humanos.

CANDIDOXAVIER
© Todos os direitos reservados