À Meia Noite
Doze badaladas soam fortemente
É o anúncio, o toque de partida
Antes dos corpos as almas foram avisadas
Os corpos, como ímãs encontram-se atraídos
Na calada da noite, em surdo
O perfeito papel de parede dos amantes, loucos
Começa o novo mundo,
O mundo dos prazeres mais profundos,
Em doces palavras sussurradas,
Corpo e Alma tornam-se um só
E os mesmos viram fonte de prazer,
Que são embalados em uma melodia desconhecida
Que faz o corpo dançar
Até exaustar.
Emanuely Melo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados