Além do Rio Azul!

 Quem sabe um dia além do rio azul:
Poderei reencontrá-lo.
Entre as ruas de cristais
Curva-me ei diante de tua face e direi o quanto sinto
Sua falta:
Correremos entre os lírios,
Entre os campos verdes molhados pelo orvalho.
Ali tu me falaras de amor.
Em teus braços esquecerei toda angustia.
Sendo o fim desta triste espera.
Além do Rio Azul onde o sol jamais deixa de brilhar.
Tu me tomaras em teus braços,
Olharas dentro dos meus olhos…
Teus lábios se unirão aos meus
Para que sintas o doce sabor de teus beijos!
Tu ES tão puro sua boca é como favo de mel.
Tens a forças de um guerreiro…
E a beleza do mais nobre cristal.
Ensinou-me á amá-lo.
Mostrou-me o caminho para a felicidade…
Entras-te em minha vida como um raio de luz.
Me fez viajar no firmamento, e sob as
Asa do vento me fez mulher.

Tua passagem por minha vida foi tão forte…
Mas forte que as águas corrente!
Nosso amor  puro  e sinero.
Resistiu a triste separação.
Além do Rio Azul  nos   reeontraremos...
Nas forte corentes dá claras águas!


 
 Nós perdemos na dupla solidão…
Nas puras puras límpidas águas cristalinas.
Refaremos nossos votos de amor, que consolidado
Livra-nos a da solidão, matara para sempre esta
Saudade que me definha a cada dia sem compaixão.
  Amor.
Mais forte que as águas corrente!
 
Olhó para o firmamento e    sei
que   iremos nós   reencotramos...
Além do Rio Azul, além do rio azul!

Rázia santos
© Todos os direitos reservados