Rázia Santos.
Nasci em Castelo Espírito Santo
Moro atualmente em São Paulo.
Amo escrever, amo viver:
Amo aos meus próximos como a mim mesmos.
Como base solida em minha vida tenho fé determinação, força e perseverança.
Nunca desisto de um sonho, mesmo que por alguns tempo tenha que engaveta-lo.
Minha fortaleza, Deus, meu maior tesouro minha família.
Jamais deixo que o sol se ponha sobre minha ira...
Nome: Deusi Rosário de Santana.
Apelido Rázia Santos.
"Viver o hoje o amanhã á Deus pertence."
💬 raziasantos@gmail.com
🔗 https://www.recantodasletras.com.br