Saltou uma lágrima do meu olhar,

Já sabia, era você...

Fração de segundos, você me aparece

Se percebo estou a sonhar acordado

Sei que foi apenas o mesmo sonho

Das frias madrugadas

Onde estão teus olhos?

Jamais quero a reposta

Você foi meu vício

Não te desejei Boa Viagem!

O embarque foi imediato

Te levou sem hora para chegar,

Mas eternamente sim,

Você estará em mim.

Emanuely Melo
© Todos os direitos reservados