A VIDA NÃO SE RESUME EM RETÓRICA

Desconexas palavras...
Perplexas atitudes...
Supérfluo consenso...
Ultrajante verdade...
 
A incoerência do tempo
Fazer-nos esperar,
Esperar o quê?
O tempo, o que nos dará?
 
Na babel que vivemos,
Onde todos falam
E ninguém se entende
Patéticos nós nos tornamos.
 
Somos um bando de loucos contrariados
Cheios de de idéias abstratas
Praticando uma filosofia barata
Para justificar idéias que defecamos.
 
Partindo do ponto zero para menos,
Cada marco que encontramos
É mais um passo para o heterogêneo,
O paraíso às avessas de Belzebu.
 
A vida não se resume em retórica,
Vale mais quem maneja uma estrovenga,
Que um ilustre retórico, um falador
Que caminha no sentido anti-horário.

Devemos agir mais e falar menos. Quando alguém tem uma ideia, perdemos anos descuitindo-a e quando resolvemos pô-la em prática, já esta ultrapassada. Eu não tenho certeza de que esteja certo o que escrevi e que neste texto exista algum conteudo e não um amontoado de asneiras, por isso antecipo minhas desculpas por uma possível agressão literária.

Num momento de tantos descalabros, estou confuso.