QUEM SOMOS NÓS AFINAL? QUEM?

Para lutar contra o terrorismo,
Comece a lutar contra si próprio.
Todos nós sofremos de despotismo,
Pecamos por ouro, petróleo, armas e ópio.
 
Somos bestas, pela religião, criminosos pela política.
Intolerantes pela cobiça, orgulho e egoísmo.
Prepotente pela força da autoridade despótica,
Loucos de herança, cegos e estúpido pelo fanatismo.
 
Quem somos nós afinal? Quem?
Do reino animal, somos os evoluídos, os racionais!
Representamos o que de melhor a natureza tem,
Os demais! Míseros, míseros animais irracionais!
 
Dos primórdios até aos dias de hoje,
O comportamento do homem deixa a desejar.
Feliz daquele que evolui e da saga, foge!
Fugir do inferno é o paraíso alcançar.
 
Nós nos damos adjetivos diversos e muita pretensão.
Nós nos laureamos a ponto de nos atribuir santidade.
Mais a maioria de nós representa só perversão,
Pregamos o Divino, mas vivemos na iniqüidade.
 
Diplomacia é a arte da falsidade, das coisas se ajeitar,
É onde o homem achincalha a honra e faz guerra pela paz
Política é a forma oficial de enganar e barganhar,
Nela o homem vende alma pelo preço que lhe apraz.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Quem somos, o que somos? Seremos a perfeição da natureza? Dificil nós nos vermos imperfeitos, nos achamos donos do mundo, mas não somos! No maximo fazemos parte dele, somos a parcela de um todo que a natureza tem
responsabilidade de manter o equilíbrio. Porém somos piores que erva daninha e estamos desequilibrando tudo.

Me vendo como sou .