JÓIA RARA.

Na busca do amor perfeito,
Extravaso em minhas exigências.
Não admito qualquer defeito,
Eu sempre busco referências.
 
Não sou do tipo romântico,
Razão pela qual a busca não para
E isto me torna antipático
Por viver correndo atrás da jóia rara.
 
Não sei dizer palavras ternas,
Muito menos recitar poesias,
Não aceito as maneiras modernas
Deste mundo de fantasias.
 
Não sou do tipo machão,
Sou calmo, compreensivo,
Tenho pouca educação
E não sou um homem ativo
 
Não sei se minha imagem
Causa a alguém boa impressão,
Pessoas por vezes divergem
E criticam a minha posição
 
É minha maneira de ser,
Não tenho vontade de mudar,
Gosto do meu modo de viver,
Só me resta, a jóia rara procurar!
 
 

Corro o risco de ser um solitário, eu sei! Entretanto continuo a buscar o amor perfeito, e a pessoa que me dará esse amor, certamente será a jóia rara procurada. Sofro críticas, ouço comentários jocosos, mas e daí! É um direito meu
ser assim!

Ao cair de uma noite fria.