Canções para o coração!

Quando sua estrela cai no escurão da noite,
o violeiro toca as suas canções preferidas
pro seu coração pulsante e inquietante,
e o faz contagiar-se de encanto, de lascívia, de afeto,
de êxtase, de pulsação penetrante de amor,
vindo a acalmar-se e a viajar rumo a lua e às estrelas
desse firmamento infinito e harmonioso!
Nesse instante, a alma preenche-se de tranqüilidade
e de amor infinito e o reino de Deus aqui faz-se presente.

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados