O vento bate lá fora,
O silêncio da noite domina a cidade
Olho pra janela, sem sono,
Penso nela, de repente, com felicidade.

Lembro de seus gestos, seu sorriso
seu jeito contagiante
penso num instante e retruco
se com ela tenho alguma chance.

Caio em mim, e então vejo,
Que deveria ter tido outra atitude
Perdi tempo como um covarde,
Pensando e não agindo quando pude...

Não vou perder mais tempo,
Assim que euforia houver na cidade,
Olharei pra ela e direi sem medo
Que pensava nela e tinha saudade.

essa é a primeira poesia que escrevi na vida.
escrevi no 2o. semestre de 1996

na verdade, ela acabou virando letra de música.

Brasília/DF