Às vezes vendo você sentada aí sozinha
Queria ver o que você sentia
O que você sentiu quando me viu?
Será que perdi a chance?

Por que me sinto tão inseguro e incerto?
Por que não vejo o céu que está limpo e aberto?
Preciso lhe dizer como um segundo
Longe de você é todo tempo do mundo...

Anjos e cupidos, me tirem esse medo
ou façam que eu esqueça tudo...

Preciso resolver a minha vida
Largar os sonhos velhos e mudar minha rotina
Que tudo agora seja um pouco diferente
Que as coisas feitas correspondam
com o que a gente sente

eu te amo.

fiz essa pra uma menina que eu tava interessado no colégio.
na verdade, eu nunca nem falei com ela...
portanto, ela nunca viu essa poesia

nem sei onde ela pode estar agora.....

Brasília/DF