Fico sem saber o que pensar sobre você
Não sei o que dizer quando estamos a nos ver
Não controlo certas coisas que faria nessas horas
Como quero reagir, me esqueço sem demora

Planejo sempre várias formas de me aproximar
E acabo, quase sempre, me afastando ainda mais
Se te quero, neste instante não estás comigo
Se te vejo, um um momento, me basta o teu sorriso

Quero que possas saber sempre, o que sei neste momento
Que tua presença em minha rotina bagunçou a própria rotina
Tudo aquilo que eu achava que há muito conhecia
E me fez achar, lá dentro, uma estranha harmonia

Como quero que você sinta essa minha alegria!
Que assim como preencha, também seja preenchida
Por momentos, horas e dias de completa euforia
Por sentir por dentro a vida, como uma linda melodia.

Brasília/DF