Sol: Sou responsavel pelo calor que paira no mundo
Sol: Sou o maior planeta ja descoberto
Sol: Todo dia ao amanhecer eu os desperto
Sol: Sou o principal no sistema solar
Sol: Sem min a terra sofreria nas trevas que a escuridao propoe
Sol: Humildade pra que se sou o essencial para todos?
Entao a lua Responde com toda a sua grandeza
Com palavras sábias, disse com toda a clareza:
Lua: Sol...o unico no céu
      Sem compania, flutuando no vacuo do espaço
      até as nuvens o esconde com vergonha dos seus atos
      Você é tao importante que não deixas ninguem chegar perto?
      Afinal...Se você é tao importante...
      por que todos os dias se esconde?
      Por que divides o céu comigo?
      Por que cai sobre o norte do mar?
      Por que me deixas brilhar?
Lua: Somos Grandes
      Somos essencial
      Somos um casal
      Separado apenas por espaços que não consta
      Nunca se esqueças do que eu lhe disse
      Um dia até os mais arrogantes ão de render
      E com toda a ignorancia não tera ninguem para acolher
      Ninguem é mais importante
      Pois os mais humildes erdaram a terra
      Perseverança,garra porem sem guerra.

 

Filipe cesar
© Todos os direitos reservados