A FELICIDADE

A felicidade é como a espuma no mar
Que o vento leva solta pelo ar
É como a doce brisa leve e serena
Que se encanta com o canto da morena

A felicidade é como a gota de orvalho
Numa pequena pétala de flor
Depois de leve, oscila
E cai como uma lágrima de amor
 
 

Dedico aos meus amigos e familiares
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados