DOCE SABOR

 
Amar é se sentir perdido,
É está só e se sentir querido.
Nada parece ser igual.

No entanto, tudo é real.
 
As tardes são longas e infindas,
as coisas ínfimas são lindas.

O vento é doce feito mel,
As nuvens são brancas no céu
 
A noite serena é clara e fria,
As ondas leves balançam na calmaria.
O vento sopra doce no amar,
O amargo tem seu doce sabor.


Naianne Alfaia
 

dedico esse poema para o alguém que sinto saúdade
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados