Você é o Mar na calmaria,
És vento sublime na ventania.
Você é o misterio do raiar do Sol,
Doce neblina beijando o farol.
Você é o canto em pleno luar,
ondas celestes a balançar.
Meu coração pois-se a nebular
Em pleno deserto fui navegar.
Serei o orvalho ao tocar a flor,
o teu olhar sereno me levou a dor.
Na calmaria do imenso Mar ,
Me ponho feliz a navegar.
Naianne Alfaia
dedico esse poema para alguém especial que sinto saúdade
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados