APENAS UMA FLOR

 
Eu não quero negar o que eu senti,
Nem posso mentir que te eu esqueci
Eu não quero apagar tudo que passou
Nem vou perder o que você deixou

 
O teu olhar são estrelas a me decifrar
São neblinas que me fazem flutuar
Você é o dedilhado do meu céu azul
Me perco feliz no seu rosto nu
 
Me encontrei me perdendo no teu olhar
Me joguei ao vento a te encontrar
Em cada esquina esconde-se o Sol
Dia e noite és o meu farol
 
É impossível negar quem eu sou
Sou apenas sua pequena flor
Apenas flor, deveras incolor
Que o vento levou
 
 Naianne Alfaia

dedico à alguém especial
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados