Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Contundentes versos caro poeta. quem somos realmente é difícil de se responder porem o que deveríamos ser, ai sim poderíamos ter uma idéia. Maravilhoso texto, meus parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Caramba, meu poeta inspirado, não tinha uma pergunta mais fácil do que QUEM SOMOS NÓS ? Creio que poucos podem asseverar com certeza quem realmente seja, ou talvez, tenhamos uma pálida ideia de quem somos, muita água rolaria por baixo das pontes dos tempos, conversas para muita filosofia, meus encantos e APLAUSOS !!!