Estou repaginando a minha vida...Veja o bem que vc me faz..
Coisas que antes doiam, agora não importam mais
Meu foco mudou totalmente e deixei de ser voraz
Ao conhecer você, estou me conhecendo mais
Não sei exatamente o que estou sentindo
Reúne tantas coisas boas e só quero aproveitar
Sem me preocupar com oq está vindo
Sem ter medo de amar
Quero-te assim devagarzinho, pois dá gosto saborear
Não sinto ansiedade, estou feliz em mudar
Dando certo ou não...Amizade ou romantismo
Experimentar isso está sendo bom
É algo novo e genuíno
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados