A angústia me faz escrever
A solidão me faz ler
A tristeza me faz chorar
A mágoa me faz pensar
A raiva me faz refletir
A beleza me faz sorrir
O futuro me faz viajar
O presente me faz recriar
O passado me faz amadurecer
O talvez me faz crescer
O viver me faz existir
E persistir.
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados