Perdida e desorientada
Temendo não saber escolher
Descobriu-se totalmente amarrada
Pelo medo do que fazer
Afogada pela própria angústia
Não descobriu em si outro sentimento
Calou a si mesma
Fechou-se em recolhimento
Sentiu o gosto amargo da solidão
Para não ter de descumprir
Promessa feita ao coração
" não sentirás mas dor que seja por insano amor"
Mas como viver? Não ceder a paixão?
Não acender a brasa? Negar o tesão?
Suprimindo o fôlego, obstruindo o prazer
E tudo isso por medo de sofrer?
E Qual a moral dessa história?
Onde está a ousadia?
Peço perdão ao coração...
Acreditando em um outro dia....
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados