E se...

“E se as cabeças fossem (quadradas)? - Ficaria mais
fácil para plantar bananeiras”.
 
“E se a religião e ciência fizerem as pazes? -
a religião deixaria de ter razão de ser”.
 
“E se fosse necessário apenas três (acordes)? -
a musica se tornaria uma tremenda chatice”.
 
“E se fosse possível prever o futuro? - As tragédias
humanas seriam muito menores”.
 

Obrigada pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados