“Sonhar é libertar-se de todas as angústias
e de todos os sentimentos negativos ou ruins.
Todos os artistas, desde os artistas de circos
até os artistas de teatro, da televisão etc
são pessoas que sonham para aliviar as
tensões do público.
Os sonhadores, então, são águias que voam
acima do senso comum;
são artistas que falam do belo e de sátira para
emocionar ou para apontar as injustiças, com o
intuito de criticar e levantar polêmicas que levam
à reflexão; enfim, ajudam a curar as feridas que
existem nos seres humanos, como a tristeza,
a melancolia, a falta de esperança, a raiva etc
e fazem florescer novamente em suas almas
a auto-estima, o amor, a esperança, o afeto,
a confiança, a alegria, a criatividade, a coragem,
cooperando para que desabroche de novo a
vida latente que existe no âmago de cada pessoa!”

(*) Quando o vento entoar sua melodia em seus ouvidos e deixá-lo(la) melhor, eu também estarei presente ao vê-lo(la) feliz!
 

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados