Bons tempos! (Letra de música)

 
Às vezes penso
Como tudo passa
Tão depressa!
Não deveria ser assim
Pois quando se percebe,
Tudo já passou!
Então o que fazer
Senão relembrar
Velhos e bons tempos
Que não voltam mais!
Velhos e bons tempos
Que não voltam mais!
Velhos e bons tempos
Que não voltam mais!
Velhos e bons tempos
Que não voltam mais!


Ai que saudade me dá!
Ai que saudade me dá!
Quando fico a relembrar!
Ai que saudade me dá!
Ai que saudade me dá!

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados