O exercício das artes! (*)

“Sonhar é libertar-se!
Os sonhadores são artistas que voam alto como as águias, acima do senso comum!
Precisamos sonhar cada vez mais, para contribuir a tornar realidade uma sociedade mais justa, alegre e fraterna.
Este é um dos sonhos maiores da maioria dos artistas:
a utopia de tornar realidade a convivência humana em sociedade mais saudável, confiante, descontraída e fraterna, mas apenas obteremos isso se conseguirmos tornar o ser humano, individualmente, mais equilibrado. Uma das alternativas para ajudar o ser humano a equilibrar-se individualmente é o exercício das artes em geral, isto é, a prática da música, da poesia, da pintura, do bonsai, da jardinagem, da escultura etc.
Precisamos que as artes se façam o mais presentes possível na vida dos homens para contribuir a tornar as relações humanas mais amenas e mais equilibradas!”


(*) Postado no -JORNAL DA CIDADE ONLINE -
     COLUNA: "SÓ POESIAS"

Naza Poeta Holístico
© Todos os direitos reservados