Quero ver o sol,

Nascer brilhando,

No meu pequeno, singelo,

Lindo jardim,

Projetado, como todo amor e carinho!

Flores, folhagens, forrações,bordadura,

Tudo escolhido á dedo,

No meu jardim perfeito,

Quando estiver florido,

Espero ver muitos pássaros, borboletas,

Todos sobrevoando meu jardim!!

Com muito amor!!

Pollianaa
© Todos os direitos reservados