Está tão difícil de entender

O que você não explicar

Passa em minha mente um filme de amor,

E esse amor não posso te dar..

 

E que o meu coração não bate mais com prazer,

Pois, você me causou uma grande confusão

Quando você se ausentou

E agora quer voltar...

 

Só com uma condição:

 

Você pode ter outro amor,

E eu, mais de um milhão...

 

O tempo passa e eu não sei dizer

Se esse amor ainda quero te dar

Na verdade, a minha vida

É esse filme da amor que você nem quis notar

 

Mas, e o meu coração,

Tão cego de amor por você,

Não quer mais acreditar

 

Mesmo que você volte de outra decepção

Talvez ele ainda possa te aceitar...

 

Mas, tem uma condição:

 

Você pode ter outro amor,

E eu, mais de um milhão...

 

 

 

copyright - 2010 - Mauro Maracajá

 

 

 

Letra de canção romântica de minha autoria, com importante parceria de meu amigo produtor musical Eliton B.G.
Mauro Maracajá
© Todos os direitos reservados