Ombro amigo

Minha amiga, te abracei,
queria te dar conforto,
mas naquele momento
quem precisava de conforto era eu.
Vi nos seus olhos o sofrimento,
Mas nos meus olhos,
não tinha nada para ver
a não ser a minha própria dor.
Meu egoísmo não deixou ver
que você precisava do meu abraço.
Sua perda foi maior,
mas eu não consegui ver
pois estava preocupada
com o sofrimento
do meu próprio umbigo.
E agora como chegar até você,
e dar um abraço amigo
e minha energia positiva?
Se minha cabeça não está boa.
Se eu puder te recompensar
Aceite sim meu ombro amigo
nesse momento de sua dor,
pois essa mesma dor senti
quando meu irmão partiu.

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados