**AMO VOCÊ**
Vania Staggemeier
Neste amanhecer onde o frio e a
saudade me fazem companhia...
Caminho nesta rua ainda cheia de neblina
peloar da montanha que chega gelado...
Mas por um instante tua imagem tuas palavras
me aquecem a alma e este
humilde coração apaixonado...
E apenas uma verdade...
Meu desejo...
Quero você...
_____AMO VOCÊ_____
Por um mundo melhor respeite os direitos autorais ao copiar o poema!
http://www.styllefm.com/
Por ai no mundo!
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados