Crepúsculo do coração poeta

Crepúsculo do coração poeta


 Vejo o Crepúsculo em meus sonhos
Dessa maneira, o poema é tragado
Das profundezas, ao som de moinhos
Vai o vento escutando meu chamado

Do Crepúsculo e da noite nasce a brisa
Que percorre a pele em pleno frescor
Toque mágico da manhã, se eterniza
Na pele gradiente do colorido de amor

Observo o horizonte verdejante
O Crepúsculo banhando a colina
No frio da noite, no olhar de menina

Nasce a mulher plena e confiante
Apresentando ao poeta uma posição
De poder declamar qualquer oração!

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados