Cumpri minha missão !
-Plantei uma árvore.
Alguém (não sei quem), já a destruiu.
-Escrevi um livro !
(de poesias)
que editora alguma quis publicar.
-Gerei um filho !
(ele está magro feito palito)
alias, minha mulher; eu .
Porque o custo de vida está alto
e não consigo arrumar emprego.
Quem é o idiota
que formulou a Teoria da Realização Humana ?
Santo Andr
Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados