Ahh você, mon amour!

Ahh você, mon amour!

Ahhhhhhhhh você, você, você!
- I've been missing you all week -
Seus olhos atraentes
tua boca sensual
teus ombros, mãos, tudo , tudo , tudo...
Tua voz, hormônio e melodia,
o tom que me fisga pela barriga
me arrepia a pele
ondas de choque de água fria
Ah você, é você
que tem cada gesto
na pontuação certa,
a medida mais exata, mais sexy
teu andar, teu parar,
faz meu coração acelerar
- You know how to please me! -
Ah você, é você
e as tolices que saem da sua boca
que ingenuidade a sua
e me faz sorrir, me faz sonhar
Ahh você
meu desejo, meu castigo
minha boca seca
minhas noites insônes
de paixão, só de paixão
Você, meu calmante,
minha meta, minha fluoxetina
faz minhas mãos tremer
- Tu vas, tu vas et tu viens -
E você pode ter tudo que se move,
pudera eu me mover
fora dessa perspectiva de te perder
Ai, você ...
não toque meu rosto na frente dos outros
não me beije a boca no corredor
não me agarre que alguém pode entrar
não coloque a mão aí agora
- Je vais, je vais et je viens -
não deixe escapar um "nós" numa conversa
não pisque pra mim enquanto eu falo
não faça sinal que agora eu não posso
não me ligue nesses horários
feche a porta, puxe a cortina
- You know what to do to please me -
Ahhhhh você, só você...

Frases em francês de "Je T'aime moi non plus" de Serge Gainsbourg,
em inglês de "Please me" de K Young!
Boa semana poetas, poetisas e leitores!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados