Hoje eu acordei

e senti a grande indiferença por tudo

chegar ao meu " eu".

Foi como se a natureza da minha vida

desligasse os meus circuitos

e programasse em meu cérebro

um vazio imenso.

Hoje eu estando indiferente

às coisas que me cercam,

não sinto as necessidades morais me abraçarem.

Estou insensivel aos meus sentimentos.

Fico cabisbaixo,

escondido num canto qualquer do mundo

esperando uma reação qualquer

me fazer votar ao normal.

Um normal que me dá prazer de esquecer!

Santo Andre/SP

Pedro Vono (SP)
© Todos os direitos reservados